О Свадьбах

НЕВЕСТА В ОЖИДАНИИ ЧУДА

 

Ушли в прошлое те дни, когда беременная невеста торопилась выйти замуж, устраивая тихую свадьбу, чтобы скрыть "позор". И беременность, и вступление в брак - это два грандиозных повода для праздника, поэтому беременные невесты имеют полное право быть гордыми и сияющими от счастья в их особый день, не скрывая свой очаровательный животик.

    Выбор наряда


   Главная трудность выбора платья невесты «в особом положении» состоит в том, что никто не знает, как будет выглядеть ваша фигура в день свадьбы. Вот несколько способов выбрать идеальное платье и не промахнуться с размером:

  1.    Обратите внимание на наряды из струящейся ткани с завышенной талией, которая обозначена прямо под линией бюста: хорошо скроенное платье такого фасона выглядит романтично и нежно.

  2.     Многие дизайнеры свадебных нарядов для беременных предлагают платья, которые можно посадить по вашей фигуре с помощью удобных завязок на спине – они затягиваются на талии для создания красивого силуэта.

  3.      Если вы шьете платье на заказ, попросите вшить дополнительный клин (2, 3 и т.д., по необходимости) или выбирайте для вашего наряда эластичный материал, который более плотно обтянет талию.

   Для выбора свадебного наряда действуют те же правила, что и для повседневной одежды: скрывайте недостатки и подчеркивайте достоинства. У вас красивые плечи и линяя декольте - выбирайте наряд с открытым лифом; у вас стройные длинные ноги – вам подойдет платье с короткой юбкой.Ориентируйтесь на классический, обтекаемый силуэт – избегайте нарядов с большим количеством рюшей, оборок, бантов и других акцентов.

  Комфорт - это основной приоритет выбора платья для беременной невесты. Отдавайте предпочтение платьям из ткани, которая дышит, без кружевных вставок, которые могут вызвать зуд, и не пытайтесь втиснуть себя в платье меньшего размера, чтобы выглядеть стройнее в день свадьбы.

   

    Обувь для особой невесты



  Вам предстоит провести целый день на ногах, поэтому обувь должна быть не только красивой, но и удобной: выбирайте туфли на небольшом каблучке - это комфортно и безопасно. Если вы планируете свадьбу на открытом воздухе, вам больше подойдет обувь на танкетке, толстом, низком каблуке или балетки. Ваши каблуки не будут проваливаться в землю, а в интересах безопасности лодыжки будут лучше защищены такой обувью во время ходьбы и подъема по лестнице.

  Во время беременности многие страдают отеками, поэтому старайтесь выбирать туфли накануне свадьбы. Некоторые невесты покупают две пары обуви: одну пару своего размера на первую половину дня, другую - на полразмера больше, чтобы переодеть, если ноги отекут. Другой вариант - приобрести более удобную пару для свадебной прогулки и танцев.

   

   Напитки и угощения


  Конечно, вам известно, что употребление алкоголя может навредить малышу, поэтому ваш бокал для шампанского должен быть наполнен здоровым, хорошо утоляющим жажду напитком, например - прохладной водой с кусочком лимона или лайма. Так же это могут быть безалкогольные коктейли: дайкири, мохито или любой другой ваш любимый напиток. В жаркий свадебный день, чтобы избежать обезвоживания, пейте много воды.

  Некоторые блюда, которые часто подают на свадьбах, могут негативно повлиять на ваше с малышом здоровье. Например, сырые морепродукты, мягкие сыры, салат Цезарь, приготовленный с использованием сырого яйца. Обсудите с вашим врачом здоровое меню свадебного ужина. Будьте особенно осторожными с продуктами, которые полежали на открытом воздухе: если креветки, блюда с яйцами и начинками из сливочного сыра последние несколько часов провели без охлаждения, беременным невестам их употреблять не стоит.

 

   Если у вас вызывают дискомфорт резкие запахи, учитывайте этот момент при выборе цветов для букета и композиций на стол: избегайте лилий, гиацинтов и других цветов с ярким ароматом. Также вам стоит составить для себя отдельное свадебное меню из блюд, которые точно не вызовут у вас дискомфорт. По возможности, место для курения должно быть организовано на свежем воздухе, вдали от невесты и детей.

 

  Самое удачное время для свадьбы – второй триместр беременности. Но при правильно организованном свадебном дне, вы в полной мере насладитесь праздником на любом сроке. При подготовке свадьбы «для троих», СЧАСТЬЕ ориентируется на потребности пары и уделяет особое внимание комфорту и обеспечению хорошего настроения будущей мамы. Наш свадебный координатор избавит вас от лишних волнений и возьмет всю работу по организации свадебного дня на себя.

 

 

 


Конструктор сайтов
Nethouse