Услуги

Девушка мини-бар

Девушка мини-бар

от 3500 тысяч рублей
Оформить заказ

Девушка мини-бар– абсолютная новинка на рынке event-услуг! Модель в стилизированной одежде предлагает гостям напитки, которые находятся в специальном алкопатронташе, являющемся неотъемлемой частью костюма девушки.

В отличие от обычной PR-акции с использованием напитков, девушки абсолютно мобильны, они находятся среди гостей, пританцовывают, подходят и предлагают выпить рюмку каждому посетителю. Яркие костюмы привлекают внимание и обеспечивают максимальный обхват аудитории. Более того, модели могут проводитьанимацию– развлекать гостей тематическими конкурсами.

Варианты костюмов:

Текила-пати– девушка-ковбой с патронташем для бутылки текилы и рюмок под текилу. Возможны три варианта комплектации костюма: 1. белая рубашка, черные шорты, жилетка и шляпа песочного цвета, текила-патронташ; 2. вместо белой рубашки на моделях одет лиф от купальника; 3. Костюм Ковбой.

Озорные медсестры – девушки в сексуальных костюмах медсестер с патронташем для алко-шприцов! В шприцы по желанию клиента возможно налить любой напиток, либо несколько видов напитков.

Девушка мини-бар Идеальный полицейский- девушки в соблазнительных костюмах женщины-полицейского отнюдь не проводят тест на содержание алкоголя в крови, они cами разольют напитки и предложат их Вам! Такого полицейского вы найдете только у нас!

Девушка мини-бар Настоящий пират - девушки в ярких костюмах встретят гостей, создадут атмосферу, предложат и разольют напиток истинных пиратов...конечно же, ром! Помимо рома в алко-патронташ возможно поместить любой напиток.

Стоимость услуги девушка мини-бар– 3 500 руб. за час работы, 4500 руб. - 2 часа работы, 5 500 рублей за 3-4 часа работы. Стоимость большего количества часов работы, рассчитывается индивидуально.

Отдельный расчет расходных материалов (шприцы, рюмки).

Напитки предоставляются заказчиком.

Мы разработаем иизготовим  концепцию любого костюма девушки мини-барпо Вашему запросу, в том числе фирменные костюмы с нанесением логотипов компании.

 

Девушка мини-бар
Девушка мини-бар
Конструктор сайтов
Nethouse