Услуги

Живая статуя

Живая статуя

от 3500 рублей
Оформить заказ

  Живая статуя — актёр, имитирующий статую, работающий в образе определённого персонажа, например, исторического. В своей работе актёр использует специальные костюмы и грим (боди-арт). Исторического сходства сценического образа с реальной статуей добиваются благодаря технологиям нанесения красящего вещества, а также краске, воссоздающей цвета настоящих памятников, и различным эффектам (нового и состаренного металла, в том числе золота, серебра, меди).

  Отличительной особенностью живой статуи является отсутствие каких-либо движений, а также цветовая гамма костюма и грима, которая полностью идентична цветам памятников или статуй. По Вашему желанию статуя может оживать в определенные моменты, чем будет вызывать приятный испуг и интерес публики. 

  Актер может подобрать образ специально под тематику Вашего праздника(статуя Свободы, статуи богов древней Греции и другие персонажи истории). 
  Живые статуи станут прекрасным дополнением не только для деловых презентаций и мероприятий с широкой аудиторией, но и могут играть роль необычных хостес для встречи гостей на более частных праздниках. 

Живая статуя
Живая статуя
Живая статуя
Живая статуя
Живая статуя
Живая статуя
Живая статуя
Живая статуя
Конструктор сайтов
Nethouse